НовостиКонгресс-центр технопарка «Жигулевская долина» стал обладателем престижной деловой награды

Конгресс-центр технопарка «Жигулевская долина» стал обладателем престижной деловой награды

3 Декабря 2021

26 ноября были объявлены победители главной ежегодной отечественной награды в сфере MICE индустрии и business travel – RBT&MA.

MICE (от англ. Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions) – область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий.

Впервые, начиная с 2010 года, торжественная церемония вручения наград состоялась не в Москве, а в столице Уральского региона — Екатеринбурге. Борьбу в 15 номинациях в этом году вели более 420 профильных компаний, представлявших практически все регионы страны – от Калининграда до Владивостока. О накале страстей свидетельствует тот факт, что в ходе онлайн-голосования за претендентов на награды было подано почти 700 тысяч голосов!

Окончательный выбор победителей и лауреатов был сделан экспертным советом, в состав которого вошли больше ста признанных профессионалов рынка MICE&BT. Как отмечает руководитель оргкомитета премии Наталия Евневич, «двухступенчатый механизм определения победителей действует уже несколько лет и позволяет добиваться прозрачности и объективности присуждения наград».

Конгресс-центр технопарка «Жигулёвская долина» (Тольятти) одержал победу в номинации «Лучшая альтернативная площадка для мероприятий», а также стал лауреатом номинации «Лучшая площадка для проведения мероприятий в режиме онлайн».

Директор ГАУ «ЦИК СО», технопарка «Жигулевская долина» Александр Сергиенко:

– Наш конгресс-центр не в первый раз признается лучшим в отрасли. В октябре 2017-го мы уже становились обладателями Гран-при Национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENTS AWARDS в номинации «Лучшая площадка для проведения туристических событий». Спустя четыре года мы подтвердили свой статус: не случайно именно в «Жигулевской долине» проводятся масштабные мероприятия регионального и федерального уровня.

У успеха всегда несколько слагаемых. Хочу сказать спасибо команде технопарка, резидентам и клиентам, дающим нам высокую оценку. И, конечно же, эти достижения были бы невозможны без деятельного участия нашего учредителя – Минэкономразвития Самарской области во главе с министром Дмитрием Богдановым. Благодаря их поддержке мы находимся в постоянном развитии: сейчас в конгресс-центре идут работы по модернизации оборудования. А значит, в «Жигулевской долине» состоится ещё много значимых событий на самом высоком уровне.

В конце награждения состоялась передача эстафеты на право проведение 13-й церемонии вручения наград Russian Business Travel&MICE Award-2022 Самарскому региону.

Ежегодная национальная премия RBT&MA – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма.

Учредитель награды RBT&MA – АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и журнала Business Travel. Партнеры Премии — Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), крупнейшие профессиональные объединения: Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ), Национальное Конгресс-бюро (НКБ), Ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в РФ», «Национальная Ассоциация Информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российский Союз Туриндустрии (РСТ), Ассоциация национальных туристических офисов в России (АНТОР).


	 
Январь (0) Февраль (0) Март (0) Апрель (0) Май (0) Июнь (0) Июль (0) Август (0) Сентябрь (0) Октябрь (0) Ноябрь (0) Декабрь (0)